Минута слабости
Ну же ,целуй меня полностью!
Все правила мы отменили .
К чему теперь эти все игры ?
За талию нежно возьми ,обними,
и страстно меня ты к стенке прижми.
Поцелуй меня ,губу надкусив ,
наслаждайся ,запретного плода вкусив.
Свидетельство о публикации №113022709106