смех подушкам

Непонятное чувство тоски вновь съедает,
морщится что-то внутри, но слов её не понимаю,
надеюсь, это не снова одиночество так поглощает,
что руки и шею  подобно дикому зверю ломают.

Давно синяки рассыпались по телу,
весна заставляет проснуться веснушкам,
ещё врач сказал: "Потерпи хоть неделю",
до жути задрало нести смех подушкам.

Тот самый смех, что порождается без причины,
тот смех, что является признаком дурачины?
и кто же придумал нелепый тот вывод,
для смеха не должен присутствовать повод.

Но кажется, порождает его та тоска,
о том человеке, что снится всегда,
уже пять ночей как всё черви грызут,
уйди вновь, прошу..
хоть на пару часов, хоть на пару минут.


Рецензии