Нам нужен дартс!
повесим на кухне
перестав метать дротик друг в друга
будем совершенствоваться в игре
войдем в азарт
добавим раскрас
ещё больше полюбим друг друга
давай повесим дартс
на кухне или в прихожей
только не в спальне
там жизнь иная
танец крови
под кожей
купим дартс?!
не детям
или и им тоже
всё же нам нужен дартс
когда бывает сложно
Свидетельство о публикации №113022709065