***

Мы лишь на разных островах,
Ты мне кричишь, а я не слышу...
Что значит правды в двух словах?
Люблю, хочу, живу, дышу!

С другой планеты я, а может ты...
Мы разные, как бы не странно было...
Но ты исполнишь все мои мечты...
А я твои... Волна любви печали смыла...

Ты там, я тут. На разных остравах.
Друг к другу построим мы дорогу.
И чтобы было счастье в ласковых глазах.
Пойдем вперед мы в ногу.


Рецензии