Уходи
Мне плевать с кем ты и где,
И думаешь ли обо мне,
Надоело всё «немножко».
Приди, забери свою глупую кошку.
Уже неважно, как твои дела,
И кто тебя зажимал до утра,
И где ты встретила его,
Мне теперь уж всё равно!
Am, Em
Уходи скорей, прошу!
Тебя я больше не держу,
Тебе нет смысла доверять,
Мне не нужна такая ****ь.
Теперь малышка ты свободна,
Можешь делать всё что угодно.
Я забуду сладость губ,
Ты забудешь тепло моих рук,
И за окном холодный вечер,
Забудет скоро наши встречи.
Ты мне больше не звони,
Слов не нужно, уходи!
(22.02.13)
Свидетельство о публикации №113022709004