Понять никто уже не сможет
Понять не сможет девочка моя
А воспаленный мозг давно не дышит
Навеки помутился разум от тебя
Какая боль, когда она отпустит
Уйти совсем подумал было я
Бог не помог и он меня не слышит
Зачем мне жить без Бога и тебя
Тоска перо вложила в мои руки
Узнать, понять попробовал себя
Но нет спасенья от разлуки
Зачем мне жить без веры и тебя
Свидетельство о публикации №113022708974