Счастье в наших глазах

Я давно перестала жить в ожидании,
Пусть все идет так, как между нами сейчас.
Ночь. Делим на двоих нежность, касания,
Взгляд, вдох и выдох – только для нас.
Губы медленно целуют предплечье,
Каждый позвонок, ямочки на пояснице,
И, знаешь, я готова наслаждаться вечно
Моментом, как, засыпая, опускаешь ресницы.
Чувствовать сердце твое безмятежное,
Целовать знакомые линии твоего лица,
Ты губами касаешься нежнее нежного,
Нет, не сплю, любуюсь. Я от тебя без ума.
Цени. Ведь редко такое в жизни встречается.
Утро. Все теперь на своих местах.
Оно теперь для нас по-особенному начинается-
С отражения счастья в наших с тобой глазах.


Рецензии