Хочу к тебе...

...Я  бы  села  тихо  у  тебя  за столиком,
Я   б  в  глаза  смотрела,  молча,  не  дышa.
Я  б  сварила  кофе…вкусный  кофе  с  пенкой…
И  сказала  б тихо:  «Я теперь твоя!»
Если  ты  устанешь,  я с  тобою  буду,
Словно   половинка  разделю  я  боль…
Если   заболеешь,   я  тебя   согрею…
Заберу  печали – подарю   любовь!!!
Я  мешать  не  буду-ждать  я  научилась,
Я   просить   не  буду –  не  ребёнок  я
Просто   б  посидела  рядышком  с  тобою,
Глядя  с  наслажденьем   в  милые  глаза


Рецензии