Захотела Магдалена... отчасти весеннее
флешку новой перемены.
Надоело ей молиться,
стало не в кого коситься.
Жизнь в неё вдохнул сам Бог.
Фишка: СРАЗУ ИЗНЕМОГ!
Запаслась гадючьим ядом,
убивать чтобы и взглядом.
Даа, со страстию тигриной
греет солнце льдинам спины.
Мокнет льдина напролом.
Разбежалась - и облом!
Только лужи сзади, лужи...
А в игольное ушко
просочиться - будет хуже.
Мерзко мокрым быть мешком.
И творит свои дела,-
так что дымом изошла.
Испаряется планета:
ни мороза, ни тепла.
Видно, время много - спорить.
С Февралём Март не поссорить!
Такова мораль: ПРОДАТЬ,-
раз со скрипом врёт кровать!
27февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113022708951
Саша Залётный 28.02.2013 16:30 Заявить о нарушении
Оно уже почти солнечное и радостное.........)))))))))))))))))
Успехов творческих!))))))))) Светлана.
Светлана Водолей 28.02.2013 17:08 Заявить о нарушении