Всегда вместе
В себя поверь..ведь это просто!
Казаться слабой - не опасно..
А сильной быть - не так уж сложно.
Пускай улыбку видят люди..
Пускай завидуют тебе!
А если что, я рядом буду!
Спокойно верить можешь мне.
Тебя люблю, моя подруга..
Дорога нас с тобой свела..
Чтоб поддержали мы друг друга..
Чтоб я с тобой была всегда.
Посвящается: Анне Хирше
Свидетельство о публикации №113022708819