Штандартенфюрер! Я смертельно устал. Мои силы на и

http://stihi.ru/2013/02/27/2815

Я устал от бессовестной лжи
Михаил Евгеньевич Галкин

Я устал от бессовестной лжи ,
Что глотают  как водку стаканом ,
За туманом плывут миражи -
Нас купили дешёвым дурманом.

На краю мы у бездны стоим ,
Да всё молим у Бога прощения ,
На могилах родных постоим -
Да бежим покупать искушение.

Разорвали нам  прошлого нить ,
Насаждают свободу без чести,
Чтобы нам в беззаконии гнить,
Процветает коррупция  мести.

Подменили значение слов,
На заморские грязные штучки,
Продаётся за деньги любовь-
Да гуляют гламурные сучки.

Поколением слепых и немых,
Нас окрестят наверно потомки ,
Позабыли почти всех святых-
Процветают блатные подонки!



   Штандартенфюрер! Я смертельно устал. Мои силы на исходе. (из к.ф.)

Группенфюрер, я дико устал,
Мои нервы уже на пределе.
Я пишу не с балды, неспроста -
"Накраюмы"  вот так надоели.

"Подменили", чтоб перепродать,
"Искусили"  искусным "дурманом".
Жрёт в три горла  "гламурная   б..дь",
Я ж довольствуюсь кашею манной.

Удручает рост цен на бензин,
На "любовь"  и  подобные "штучки"
( Пятна  -  это следы от слезин,
Да и паста кончается в ручке).

Так измучан  -  цинга и колит,
Протяну, может только до марта.
Извините, башка не варИт,
Вы, по-моему, всё же  штандартен.


Рецензии
Дивный персонажик получился.))) Только измучЕн.

Еле Запомнившая Алфавит   27.02.2013 20:17     Заявить о нарушении
А вот здесь позволю себе не согласиться. "В данном контексте" именно так. Не знаю наверняка существует ли такая форма, как "простонародная" или "устаревшая", но я себе позволил.
Впрочем, приветствую любые замечания. И даже прошу..

Пародистишка   27.02.2013 20:39   Заявить о нарушении