Финита ля! Игра была отменна...
Облезла позолота.
И лик совсем
не схож на образа.
В глазах металл
а доброты щедроты
лишь для того,
чью жизнь
ты в ней создал.
Ты уже тень.
Твой час уже пробит.
Финита ля,
игра была отменна!
И потому,
там голос не дрожит.
Что все играла ты.
Хоть очень!
Вдохновенно...
Свидетельство о публикации №113022700878