В. Д

Я тебя отыщу среди моря,
среди звезд бесконечных,
среди леса, озер и поля,
в глазах каждого встречного.
Я тебя никогда не забуду:
будешь литься водой из-под крана,
будешь светом и звуком повсюду,
кровоточащей моей раной.
Я сквозь годы и скозь столетия
пронесу о тебе свою память...
мой самый любимый на свете ты,
без тебя не способна растаять.
Без тебя мое сердце как пепел,
без тебя слишком много дыма,
а жизнь моя словно в поле ветер;
оставайся, каким бы ты ни был


Рецензии