Поезд
В пустом колодце обгорелый ветер.
И рыжий горизонт сжимает степь
В горсти жары на белом трафарете
Окон-икон. А поезд все стучит
И тошной дрожью пробирает спящих.
Внутри меня заржавлено скрипит
Калитка, принимая приходящих.
Внутри меня у эха пересох
Язык. И слепни прямо в глаз садятся.
Земля потрескалась. Листва кругом горит.
Дожди нейдут. И больше сны не снятся.
Свидетельство о публикации №113022708776