Прощальная записка

Ты веришь, приятель?
Я просто устал.
От планов и жизни:
Воздушные замки.

Ты знаешь, приятель?
О многом мечтал,
Но нет боле сил
Круг сомнения замкнут.

Представишь, приятель?
Когда-то любил.
Был счастлив, поверя:
Всё в жизни возможно!

Вот видишь, приятель?
Ты мне говорил,
А я не поверил,
Опутанный ложью.

Прощаешь, приятель?
Ведь я ухожу.
Не слышу, прощаешь?
Что, нет? И не нужно.

Осудишь, приятель?
Тебя не сужу.
За давностью лет
Это чувство мне чуждо.

Проводишь, приятель?
Последний полёт.
То ангелов свет?
Нет, бесовская свита.

Ругаешь, приятель?
Ругаешь, вот-вот...
Я всё проиграл.
Моя карта побита.

Проклянешь, приятель?
Нет смысла уже.
Себя проклинаю я,
Целую вечность.

Отпустишь, приятель?
Покоя душе...
Нет, ей не видать.
Пусть бредёт в бесконечность.


          26.02.2013 года


Рецензии
Нет слов,и букв не подобрать!Круто!очень понравилось,цепляет.интересное у тебя построение стиха,не стандартное)))

Дарья Петрушина   28.04.2013 20:13     Заявить о нарушении