Бороться, мыслить и любить
Мешают, как реке скала.
Судьба плывет по бурным волнам
Без парусов и без весла.
Несет ее река теченьем,
Она стремглав меняет курс.
И вместе с ней, без промедленья,
По волнам жизни в лодке мчусь.
Есть шансы изменить судьбину,
С другой судьбой по жизни плыть,
Переписать реки картину-
Бороться, мыслить и любить.
27.02.13
Свидетельство о публикации №113022708703
С уважением. Ярцева Настурция Алексеевна.
Наталья Никакая 10.04.2013 13:36 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Дин 10.04.2013 15:48 Заявить о нарушении