Какие странные и мысли, и слова

Какие странные и мысли, и слова…
Ползёт эпоха странным монстром грозным.
И в воздухе, звенящем и морозном,
Звучит незримый и неслышный вальс.
Как холодно на улице ночной.
И только мысли с памятью со мной.
Я помню уходящие виденья,
Взмывающую в небо пустоту.
На улице продрогшей предвесенней
Кого же я из прошлого здесь жду?
Но небо не подарит мне забвенье.
                2-2-2013


Рецензии