Зима крадётся белым зверем

Зима крадётся белым зверем,
И я пытаюсь удержать
Свои бесцельные потери
На тонком лезвие ножа.
Опять мне было плохо ночью.
Качались перья тишины.
И облаков белесых клочья
Пытались скрыть зрачок Луны.
И полутьма сжимала клещи,
Давила сумраком мне грудь.
Она меня тянула в вечность.
Но не туда пока мой путь.
                31-1-2013


Рецензии