Да, гулящая я, гулящая
Я бессовестна и я грешна.
Да,совсем уже я пропащая
И кому только буду нужна.
Ночь меня забирает из дома
Я туда ,где веселье столбом,
Жизнь иная мне не знакома
В моей жизни всё кувырком.
Я смеюсь,опрокинув голову
И пускаю дыма кольца.
Я такая уже смолоду
Бесполезно уже беспокоиться.
За бокалом бокал выпивая
Все размытей становится ночь
Я сажусь к нему,нежно кивая
С ним мы за руку уходим прочь...
А потом себя ненавидя
Я бреду ранним утром домой
Люди шепчутся,меня увидя
Как так можно быть такой дурной...
Я пытаюсь смыть его руки,
Я рыдаю,на взрыв и взахлеб.
Я смываю все эти звуки
Я хочу все забыть наперед.
Осудите меня,осудите
Как сама-не осудит никто!
На меня вы так не смотрите
Не понять вам меня все равно.
Свидетельство о публикации №113022700864
Хотелось бы все же выровнять ритмо-размер: число слогов в каждой строке, равномерное расположение ударений. Например,
Да, гулящая я, гулящая, -
Я бессовестна и грешна.
Да, совсем уже я пропащая
И кому вскоре буду нужна...
Николай Старорусский 18.03.2013 15:21 Заявить о нарушении