Зимой мне тошно

Зимой мне тошно. Свет и тени
Летят в иную даль и ширь.
Унять духовные волненья
И скрыться, что ли, в монастырь?
Но я и к Богу не готова.
Я –между небом и землёй.
Начать бы путь свой тяжкий снова,
Чтоб ощутить в душе покой.
Ну, а пока – одни ошибки.
Вот от того-то и тоска.
Качаюсь в тёмной ночи зыбкой.
И больше нечего искать.
                28-1-2013


Рецензии