Сон

Ищу твой крик в остатках рая,
И образ в отражение тьмы.
Который раз я умираю,
Пытаясь разыскать следы.

Вокруг взрываются планеты
И тухнут звезды как огни.
Сгорая, падают кометы,
Ломая лабиринт пути.

Чрез грохот молний, стоны в венах,
Сквозь параллельные миры.
Найти любовь в обломках неба,
На пике жизни и войны.

Перевести назад куранты,
Переменив весь ход судьбы.
С тобою точно бриллианты
Еще блестим на фоне тьмы.

Вернуть все то, что прежде пало
Собрав осколки в целый мир.
Поверив в жизнь, начать сначала,
Поставив новый ориентир.

Искать твой крик в остатках рая
И образ в отраженье тьмы
Теперь придется вечно, знаю
Что ты всего лишь сон, увы.



 


Рецензии