Наш мир

Разорван купол неба на клочки,               
Нам говорили: «Не заплывайте за буйки…»
Но нет для нас законов или правил -
Создатель свой мир давно оставил.
  К нам теперь врывается иное…
  Жестокое, коварное, чужое.
  То, что невозможно победить,
  И с этим всем всегда придётся жить!
Во Вселенной давно не существует
Любовь. Да и кого волнует,
Что мир предназначенье потерял,
А когда-то бурно процветал!
  Когда-то было по-другому
  И этому Коварному иному
  Совсем не сложно забрать чужие души,
  Чтоб стали мы повиноваться, слушать.
Без раздумий всё ему отдали
Вот так свой мир мы потеряли.
В духовных ценностях уже нет смысла,
А иное стало белым и пушистым.
  Пора бы вспомнить кто мы на самом деле!
  Наши глупости давно уж надоели!
  Пора бы всё исправить, уничтожив зло.
  Подумай каждый: ты не слабое звено!
Не дай своему сердцу разорваться,
Попробуй чаще близким раскрываться.
Стоит в себе силы поискать,
Как мир холодный может другим стать…


Рецензии
И на небе разразилась война: Михаил и его ангелы сражались с драконом и дракон и его ангелы сражались с ними. Но дракон не смог победить, и не нашлось уже для них места на небе. Так великий дракон , древний змей , называемый Дьяволом и Сатаной , вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы. Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю , потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени. (Откровение 12:7-9,12).

Артём Мансуров   01.03.2013 21:07     Заявить о нарушении