Памяти победителей

А наша победа юна и крылата
Была,только вкус я забыл,
И то,что солдатом сражался когда-то,
И что победителем был.

И подвиги наши - тех лет отраженья
До буковки,до запятой,
Питают пусть светом потомков творенья,
Хоть век и не был золотой...

                27/02/2013


Рецензии