Сон

   За тысячи планет
   Манит лунный свет,
   За собой зовёт
   Сквозь миллионы звёзд.
А где-то там в дали
Беды всей земли
Растают в пасти тьмы
И прекратим страдать мы.
   Тьме я улыбнусь,
   Её я не боюсь!
   Забыв про всё плохое,
   Я новый мир открою.
В том мире есть любовь,
В том мире много счастья,
Тот мир, как дом родной-
Уютный и прекрасный.
   Открою я глаза,
   Очнувшись ото сна,
   Снова всё реально,
   Станет вдруг печально,
Что тот волшебный мир
Остался лишь во сне,
А весь Божий пир
Только снится мне...
   За тысячи планет
   Манит лунный свет,
   За собой зовёт
   И наоборот....


Рецензии