Счастье

Счастье есть,оно здесь,оно рядом,
Не в куче денег или гардеробе вещей.
Пускай сначала незримо для глаза,
Счастье в чувствах и море мелочей.

Для кого-то оно материально,
Кто-то счастлив,увидев друзей.
В этом мире быть хмурым банально,
Стань ты ярче каскада огней!

А по сути,счастье семь букв,
Простые буквы в русском алфавите.
Знайте радость,нет горя вокруг!
Вспомните всё,обиды простите!


Рецензии