Мой третий глаз. Пирог и свобода. Оптимизм
Поэзия - мой третий глаз,
Им я смотрю на мир и вас.
А С КЕМ ТЫ?
Пишу стихи, живу своим умом
И никогда не буду с большинством!
ПИРОГ И СВОБОДА
Я не прошу у власти пирога, -
Мне более свобода дорога!
СОВЕТ САМОМУ СЕБЕ
Как нет в молитве слов красивых и пустых,
Так не пускай их в свой заветный стих.
ЭПИКУРЕЕЦ
Люблю чеснок и жгучий перец –
Такой вот я эпикуреец.
ОПТИМИСТ
Даже в грязь
Ложись, - смеясь!
Из книги «Откровения».
о------------------------------------------- Из записной книжки --------------------------------------------------
Меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается.
Генрик Ибсен, норвежский драматург.
Легендарный мыслитель и гуру Георгий Гурджиев определил для себя и своих учеников такие правила:
Никогда не делай чего-то только потому, что это делают другие.
Никогда не думай так же, как думают другие.
Свидетельство о публикации №113022708501
Эдуард, всегда приятно найти единомышленника, а когда есть сходство представлений по такому широкому спектру вопросов, то вдвойне)
С улыбкой и теплом,
Ирина Пражская 06.03.2013 12:35 Заявить о нарушении
Эдуард Пасютин 08.03.2013 17:01 Заявить о нарушении