Жить больше сил нет..

Жить больше сил нет.. Умереть.
Но как? Нельзя из тела улететь
Так просто. Самоубийство? Нет.
Не выход. Ведь я хочу сонет
На свою смерть. И на поминки.
Бежать от всех проблем? Куда?
Ведь прибегу я в никуда.
Да и не факт, что убегу -
Ведь от себя я побегу.
А силы то равны.. И слабости знакомы.
А значит мне надеяться
Лишь на убийцу. Но ни кто
Не сможет согласиться
На убийство.

//примечание: раздумье на тему "Утопия. Миф или реальность?"


Рецензии