Людмила

      Всем Людмилам, знакомым и не знакомым,
             далеким и близким, посвящаю.

Под нежным именем Людмила
Скрывается фонтан страстей,
Жизнь, как вино искрится в ней,
И сила воли, духа сила -
Под нежным именем - Людмила!

Людмилы, Люсеньки и Милы...
Под русским именем простым,
За нежностью скрывая силу,
Все беды обращают в дым!
Людмилы, Люсеньки и Милы!

Вы, людям милые созданья,
Воспеты Пушкиным самим.
Я б на просторах Мирозданья
Из звезд сложила  надпись им:
Людмила - ты очарованье!
Будь Богом образ твой храним!

25.02.2013


Рецензии