Городские аллеи заброшены...

Городские аллеи
Заброшены.
Утопают тропинки
В снегу.
Вроде, хочется жить
По-хорошему,
Вроде, счастье своё
Берегу,
Только всё же зимою
Расхристанной -
Так бывало задолго
До нас -
Забываются вечные
Истины
И невесело людям
Сейчас...


Рецензии