Туман клубится...
«zum Hafen meiner Traeume»
http://www.stihi.ru/2014/10/22/4212
***
Туман клубится, местность незнакома,
От непогоды все дороги развезло.
Но, я дойду, упрямая, до дома,
Минуя зависть чью-то, неприязнь и зло.
Но, я дойду, пусть путь нелегок, труден,
И не везде сейчас наведены мосты,
Войду, как праздник, среди серых буден
В тот дом, в ту гавань счастья, где меня ждешь ты.
Любовь к тебе не знает расстоянья,
Но, не преграды мне ни горы, ни вода.
Приду. Пришла. Как ярок миг свиданья.
Пришла, чтобы с тобой остаться навсегда.
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113022708432