волчье интервью
При виде «зверя» – дыбом холка!
Желаешь встретиться воочию
С бесценной исповедью волка?
Желудок мой не озадачим
И сытым днём голодной ночи.
…Сожрал бы вас к чертям собачьим
И переваривал бы молча.
...и зубы точим не от злости,
Луну с ума сводя от воя,
А ждём гостей незваных в гости
В пределы волчьего покоя.
Не попадайтесь под раздачу,
Испепелив и запах дичи,
Уподобляясь, не иначе
Как, волку в качестве добычи.
Свидетельство о публикации №113022708422
Татьяна Дрожко 28.05.2013 13:39 Заявить о нарушении
Татьяна Дрожко 28.05.2013 13:40 Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!
Сергей Киселёв 2 28.05.2013 14:02 Заявить о нарушении