Кока Кола беспокоится

Кока Кола беспокоится
Нестабильностью в России.
Оборот продаж не спорится
Как в "болезной" НигерИи.

Вторит ей ее соперница,
Пепси Гоу - "бизнесменша",
Ее бутыль-соплеменница
И такая ж "костюмерша".

Наши "умополитологи"
Возмущения предвещают.
Мол,они,как "руссоологи"
О бунтах предупреждают.

Я,как часть народа русского,
Никаких примет не вижу.
Тишина.Нет шума грозного
И куда нам до Парижу?

Спит народ и сим спасается.
Не заходит дальше прессы.
Только власть вовсю старается
Разбудить его протесты.
  дата сочин.27.02.13г

Свободная пресса 27.02.13г
"Нигерия в снегу".(Политическая
нестабильность в России закончится
социальным бунтом)


Рецензии