С Днём рождения
МОЙ ЯСНЫЙ СВЕТ,
ЧТОБЫ БОГ ТЕБЯ БЕРЁГ ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ-БЕД,
НЕ ОМРАЧАЛСЯ ЧТОБ ПЕЧАЛЬЮ ВЗГЛЯД,
ТВОЮ УЛЫБКУ БЫЛ БЫ ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ РАД.
ПУСТЬ БОГ ТЕБЕ ВО ВСЁМ ПОМОЖЕТ,
СУДЬБА УДАЧНО ЖИЗНЬ ПУСТЬ СЛОЖИТ,
В ДОСТАТКЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
А ОСТАЛЬНОЕ...ВСЁ САМА ТЫ НАЗОВИ!
Свидетельство о публикации №113022708347
Ольга Орс 28.02.2013 15:54 Заявить о нарушении
Татьяна Филатова Сухова 28.02.2013 16:40 Заявить о нарушении