Безысходность...

Что ни скажешь - все пошло.
Что ни вспомнишь - все в прошлом.
А в будущем - только кресты надежд...
Нет предела у мыслей
но в заоблачной выси
человеческой жизни поставлен рубеж...

Человечество мечется,
души калечатся.
Хочется вырваться из пустоты.
Но тщетны попытки,
подобно улитке,
оно на достигнет заветной черты...


Рецензии