За единственный, ласковый взгляд
День за днем укреплялась любовь,
Но осталось мое ожидание,
От которого беситься кровь.
Я один, но как будто нас двое,
И дороги ведут нас в закат,
Я отдам тебе все дорогое,
За единственный, ласковый взгляд.
Свидетельство о публикации №113022708295