Теория Энштейна

              Вот истина благая - мысль Энштейна:
              "Всё относительно!" И боги так живут!
              Но толпы грешников в уме благоговейно
              И смех,и грех возводят в абсолют...

              Им невдомёк - под каждою личиной
              Уже сокрыт невысказанный грех:
              И Бог не знал существенной причины -
              Зачем вообразил он всё и всех...


Рецензии