Пока себя не выплакало небо...

Пока себя не выплакало небо,
И правды не домолвила строка,
Я ждал тебя, прекрасную, как небыль,
Или хотя бы краткого звонка.

А дождь шумел налево и направо,
Что ты – моя, что любишь ты… и всё ж
Не позвонишь ни по какому праву,
Ни по какой причине не придёшь.


Рецензии