Карандаш

Карандаш-такой проказник!
Нарисует вмиг вам праздник!
Огород,деревню,сад
Рисовать он будет рад!

В руку просится всегда,
Не ленится никогда,
Рисовать он может сутки
И без дела ни минутки.

Приглашает нас он в сказку,
Там никто не носит маску:
Рядом там лиса и волк.
Малый знает в сказках толк.

С ним ,ребята,подружитесь,
Своим знаньем поделитесь,
И тогда он вам всегда
Жизнь раскрасит без труда.


Рецензии