Способ выживания
мгновеньям счастья, дружбы и любви.
Поэтому, быть может, я не плачу,
и не взываю - миг, остановись!
Когда б я стал считать былые раны,
предательства, измены и мольбы,
и душ людских пороки и изъяны,
давно б я пал под натиском судьбы.
И, может быть, я наложил бы руки
на жизнь свою - священный дар небес...
Но не считал я горести и муки,
и много раз поэтому воскрес!
И понял я - лишь жизнь имеет ценность...
Она превыше всех земных скорбей.
А прочее... Морская рябь и пена.
И все несчастья связаны лишь с ней.
Свидетельство о публикации №113022708206