Иль затеряться средь страниц

Наш мир
Он полон
Чудесами,
Наш мир
Он чудо
Из чудес,
И даже
Лошадь
С голубыми,
И даже
Лошадь
С голубыми
Глазами
Есть,
Живет
Она
Увы,
Далеко,
В штате
Вискосин,
Не беда,
На фотографии
Увидев,
Я сохраню
Ее в стихах,
Ведь стих,
Мой друг,
Такая штука,
Не знает
Рамок и границ
Он может
Мир перевернуть
Весь,
Иль
Затеряться
Средь страниц
26.02.2013 


Рецензии