Павлова Вера - СВ. Меня целует ветерок весенний!

Меня целует ветерок весенний!
И я хмелею от нежности такой!
Ты рядышком мой незабвенный!
О! Как прекрасен мир весной!

Любовь весной в лучах живет!
Живет в капели звонкой!
В журчащих ручейках поет!
И в сердце у меня влюбленной!


              27февраля 2013года 11:02


Рецензии