Безответная любовь
Скорбя о чём-то, ива,
Клён к ней молодой
Ветвь протянул игриво.
Но ива,плача и грустя,
Тех чувств не замечает,
И много лет уже спустя
Клён всё один скучает.
Ветвь ива низко опустив,
До сей поры не знает:
Её клён,крону распустив,
От всех невзгод спасает.
Свидетельство о публикации №113022708169
С теплом
Кончевская 18.05.2013 19:20 Заявить о нарушении
Валентина Михайлова-Давыдова 18.05.2013 19:49 Заявить о нарушении