Бог простит
Бог простит за грехи и ошибки,
За ругательства, злобу, придирки
Бог простит. И тебя, и меня.
В чем-то здесь я была виновата,
И тебя в чем-то жизнь обвинит,
Нам обоим назначена плата...
Но, подав нам урок, Бог простит.
Бог простит наши грубые ссоры,
Поцелуи в сиянии дня,
Он простит допоздна разговоры,
Бог простит. И тебя, и меня.
Нас сводила простая случайность,
Или это судьба нам сулит?
Я не знаю, но чувствую сердцем:
Так должно быть, и Бог нас простит.
Мы нужны были в жизни друг друга,
Роль сыграли - и в путь нам пора,
Одолеем мы порознь недуги,
И простят. И тебя, и меня.
Пусть идем разными мы путями,
Оскорбили друг друга... Но я
За здоровье зажгу свечку в храме.
Бог простит. И тебя, и меня.
15.11.12.
Свидетельство о публикации №113022708158