Не забыть мне никогда - песня

     ПЕСНЯ

НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ НИКОГДА,
КАК УШЕЛ ТОГДА В СОЛДАТЫ.
МЫ ЛЮБИЛИ ВСЕ ОДНУ
МЕДСЕСТРУ ИЗ МЕДСАНБАТА.
ВЫШЕ НОГУ! ТВЕРЖЕ ШАГ!
СТАРШИНА КРИЧАЛ, РЕБЯТА!
И ПОВЕРЬТЕ. ЧТО НИКТО
НЕ ЖАЛЕЛ ТОГДА СОЛДЖАТА.

А В СУББОТУ ВСЕМ КИНО,
И ИДУТ ЗА РОТОЙ РОТА,
А В КИНО ВСЕГДА ОДНО, -
НАШЕЙ РОДИНЫ ЗАБОТА.
И ИДЕТ В СТРОЮ СОЛДАТ,
И ОДНА МЕЧТА СОЛДАТА, -
ПОСКОРЕЕ БЫ ПРИЙТИ
К МЕДСЕСТРЕ ИЗ МЕДСАНБАТА.

НОЧЬЮ ПО ТРЕВОГЕ В БОЙ,
И УБИЛИ ТАМ СОЛДАТА.
НА СЕБЕ ЕГО НЕСЛА
МЕДСЕСТРА ИЗ МЕДСАНБАТА.
И ЛЕЖИТ ОН ПОД ПЛИТОЙ,
ПАМЯТЬ О СОЛДАТЕ СВЯТА
И ЗАПЛАКАЛА ТОГДА
МЕДСЕСТРА ИЗ МЕДСАНБАТА.

А СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ВЕСНОЙ,
БЫЛ ПРИКАЗ АТКОЙ КОМБАТА,
ЧТОБЫ С НАМИ В БОЙ ПОШЛА
МЕДСЕСТРА ИЗ МЕДСАНБАТА.
МЫ НЕСЛИ ЕЁ ТОЛПОЙ,
КРОВЬ ЕЁ НА НАС ВСЕХ СВЯТА,
И РЫДАЛИ ВСЕ ТГДА
О СЕСТРЕ ИЗ МЕДСАНБАТА.

НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,
КАК УШЛИ МЫ ВСЕ В СОЛДАТЫ.
МЫ ЛЮБИЛИ ВСЕ ОДНУ
МЕДСЕСТРУ ИЗ МЕДСАНБАТА.
ШТРЕ НОГУ! ТВЕРЖЕ ШАГ!
И ВИНИЛИ ВСЕ КОМБАТА,
НО ЕМУ ВЕДЬ НЕ ВЕРНУТЬ
МЕДСЕСТРУ ИЗ МЕДСАНБАТА.

КЛИП И ПЕСНЮ СМОТРИ ПО АДРЕСУ: http://www.vidwor.ru/video/music/pp_13.html


Рецензии