О святых мучениках!

О СВЯТЫХ МУЧЕНИКАХ!

ВОТ МЕСТО ГИБЕЛИ СВЯТЫХ!-
ЗДЕСЬ САД,КРАСИВ И ОЧЕНЬ ТИХ!
ЗДЕСЬ -ЯРКО-КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ!
КАК-БУДТО КРОВЬЮ ПОЛИТЫ!
НАПОМИНАЕТ ВСЁ О НИХ,
ТАКИХ ДАЛЁКИХ И РОДНЫХ!
И ЖИЗНЬЮ ПРАВЕДНОЙ СВОЕЙ
ПРИЗВАЛИ К ГОСПОДУ ЛЮДЕЙ!
И-ПЕРЕХОДОМ К НЕБЕСАМ
ЖИЗНЬ УТВЕРДИЛИ! КАЖДЫЙ САМ
СПОСОБЕН ПРАВИЛЬНО РЕШИТЬ,
ЧТО НУЖНО В МИРЕ С БОГОМ ЖИТЬ!
ТОГДА И БУДЕТ ОН СРЕДЬ НИХ,
ЖИВОЙ,ВОСКРЕСШИЙ, СРЕДЬ ЖИВЫХ! АМИНЬ! ИСТИНА!


Рецензии