Пробудись, Весна
Заблудилася аль заспалася?
Ты ветрила мой
ветерок,
Ты лети, лети
вдоль дорог,
Ты найди Весну,
возвращайся с ней,
Краше нет её,
нет её милей.
Разбуди Весна все растения,
Птичкам преподай урок пения!
Ты цветочкам дай
расцвести,
Людям радости
принести.
Ты вложи любовь
в каждый цвет-цветок,
Чтоб никто весной
не был одинок.
Приходи Весна, прилетай Весна,
Ты восстань-пробудись от глубока сна!
Свидетельство о публикации №113022708125
Девчата вокруг - красивЕе,
Природа улыбок полна,
С которыми нам - веселее!
***
Браво, Танечка! С Теплом! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 02.04.2021 14:43 Заявить о нарушении