Нет страшнее любовной казни...

Я вернусь к тебе чутким мартом.
Поцелую могучие плечи.
Между нами забытая Спарта.
Мы простимся,тебе будет легче.

Я забуду тебя с февралями.
Замету предпоследней вьюгой.
Ты любимыми был граблями.
Я твоей неслучившейся скукой.

Мы мечтали,как Клайд и Бонни.
Разметая пред всеми бисер.
Я всегда тебя буду помнить.
Ты герой всех сожженных писем.

Я тебе sms на праздник,
Ты мне строчки любимой песни.
Нет страшнее любовной казни,
Чем проснуться с тобой не вместе...


Рецензии