Однажды. Так случилось. 3D

Два мира строго наблюдали,
Чтоб параллельность люди соблюдали.
В работе и часы досуга.
Чтоб не коснулись мы друг-друга.

Все конкуренты тут же отдалялись,
Как только их пространства приближались.
А отдалившись снова притяжение,
Опять влекло сильней к сближенью.

Однажды. Так случилось.
Сердца миров взволнованно забились.
Пересеклись вдруг параллельные миры.
Увы. Заметить люди это не смогли.

Не оказалось точки ни одной,
Общаться вместе той порой.
И даже экстрасенсы миг проспали,
Один лишь я. Как грустно.. вы бы знали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.