В тишине-много смысла!

И В ТИШИНЕ ЕСТЬ МНОГО СМЫСЛА!-
ОНА ПОХОЖА НА ВОЛНУ,
КАКАЯ В ВОЗДУХЕ ЗАВИСЛА,
ЧТОБЫ ОБРУШИТЬ НА СТРАНУ
ВСЮ БОЛЬ ДУШИ ЕЁ НАРОДА!
А -ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ -ПОД СУД!
ЗА НАС -САМ БОГ И ВСЯ ПРИРОДА!
А -ЭТИХ МУКИ БЕЗДНЫ ЖДУТ! АМИНЬ!ИСТИНА!
ТИШИНА ГОВОРИТ НАМ О МНОГОМ!ГОСПОДЬ НЕ ХОЧЕТ КРОВАВОГО
РЕШЕНИЯ НАШИХ ПРОБЛЕМ!ПОДОЖДЁМ,ПОКА ГОСПОДЬ ПОЛОЖИТ
ВРАГОВ НАШИХ К НАШИМ НОГАМ!И -ТОГДА ПОНЕСЁМСЯ С БЫСТРО-
ТОЙ МОЛНИИ И ВСЁ-ВСЁ БЫСТРО ВОССТАНОВИМ!АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии