Когда?

Я буду делать так,чтоб ты не смог,
Так полюбить меня,как любит БОГ.
Меня остановить не может ОН,
Ты смертен - я,твой скорпион!

Сегодня и сейчас,я так хочу!
Не можешь? просто замолчу.
Давай в субботу в девять,у тебя,
Мой,милый извини,я занята.

Не говори мне,что должна,
Ведь у свободы есть свои права.
Что получаешь,все твое,
Мое оберегая время,подари свое.

Тень на лице,сомнение,когда,
Зависит от тебя и от меня.
Хочу сегодня быть чужой,
А завтра ласковой,родной.


Рецензии